25 Aniversario Amita
El restaurante Amita celebra durante el mes de marzo su 25 Aniversario
MENÚ
Para empezar, coral d...
Deconstrucción de pimientos de isla relleno de
centollo con mousse de americana
Pulpo en dos texturas:
- frito en panko con mayonesa de mango-yuzu
- taco a la plancha con muselina y pimentón
Ostra al natural sobre espuma de lima
Revuelto de erizos de mar y setas con huevo de codorniz
Seguimos con...
Lomo de lubina relleno de bogavante sobre salsa
de plancton marino
Cambio de sabor
Sorbete de mandarina
Carne
Cochinillo confitado con puré de castañas al pedro ximénez
Postre
Soufflé
Bebidas no incluídas
48€+iva/pax
MARIDAJE
Entrante... Casona Micaela (Riesling Albariño)
Pescado... Enate (Gewürztraminer Somontano)
Carne... Honoro Vera (D.O. Jumilla Monastrell ecológico)
Postre... González Byass (néctar px dulce)
8€+iva/pax
Y además participa en el Sorteo de "Un regalo de película"